SValentino continua....

Publié le par Antonella

Eccomi quì, a postare un piccolo avanzamento del febbraio di Bent Creek e la ricetta della torta di rose che in tante avete adocchiato ....:-)

Marina già lo sa, perchè glielo avevo anticipato, che avrei copiato la sua idea di utilizzare lo sfumato n.48 DMC per riempire il cuore.
Avevo ormai ricamato i quadretti all'interno del cuore, che poi ho riempito così:

DSCN0192.JPG

Mi dà tanto l'idea di una stoffa psichedelica anni '70...:-)))

La torta di rose è una ricetta che si trova sul libro base del ricettario Bimby.
E io ve la posto pari pari.

Torta-di-rose.JPEG

Io l'ho preparata col magico apparecchio, ma viene benissimo anche senza...:-)))
Spero di non aver violato nessun copyright, anche perchè è una ricetta che trovate facilmente in rete...:-)))

E poi ci sono ancora un paio di progetti: il primo è il mitico RISS (che non ho ancora iniziato perchè voglio prima finire il Bent Creek di febbraio).
Il secondo è quello che ho denominato  'progetto pausa pranzo' perchè lo posso ricamare solo alla luce del giorno...:-)
Ma è ancora talmente piccolo che anche a mostrarlo, non si capirebbe cos'è....

Come al solito, la pazienza dovrà esservi compagna...:-)))
A presto...:-)))

Publié dans sugarmountain

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

MamanOrnella 03/03/2008 20:28

Sono arrivata tramite la torta di rose al tuo blog. Proverò la tua ricetta appena potrò tra un lavoro e l'altro. Bello questo mondo di noi donne pieno di iniziative e brave quelle che trasmettono ricette, tuto e indirizzi utili. Complimenti per il tuo blog Maman Ornella

Monica 28/02/2008 08:04

Quanto mi piace sto ricamino :))))))) ora aaspetto di vedere l'inizio del riss ;)bacimonica

aless.erre 22/02/2008 22:29

Brava Anto!!!e brava anche per aver postato la ricetta...siamo donne intelligenti e coraggiose! Yesssss....Aless.erre

Michela 22/02/2008 16:38

cara Antonella, sei stata veramente gentilissima. Grazie di cuoreMichela

Michela 22/02/2008 15:45

Grazie mille per questa ricetta.Non ho il "magico apparecchio", ma se mi dici che viene buona anche senza, quasi quasi ci provo.